Основные контакты Челябинск, ул. Труда, д. 78, оф. 806
7 (351) 247-46-10 отдел запасных частей

Новая модель прицепа-лесовоза с разборными кониками из высокопрочной стали

27.10.2020

Новая модель прицепа-лесовоза, разработанная компанией, сочетает в себе высокую грузоподъемность при малой снаряженной массе. Этого удалось добиться за счет особой конструкции коников. Они выполнены из высокопрочной стали и имеют разборную конструкцию. Стойка коника фиксируется болтовым соединением и может быть легко снята или заменена.

Подвеска прицепа комбинированная – передняя – рессорная с реактивными штангами, задняя – рессорно-балансирный мост. Тормозная система WABCO пневмоприводом.

Снаряженная масса прицепа составляет всего 8100 кг, а грузоподъемность достигает 28000 кг. Прицеп может перевозить пачки сортамента длиной до 8 метров.

В базовую комплектацию прицепа входят: противоткатные упоры, корзина под 2 запасных колеса, металлический инструментальный ящик, устройства для увязки на кониках, защитные решетки фонарей.

Спасибо!
Ваша заявка принята, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!
Оформить заказ

Узнать условия лизинга